У меня здесь дожди и грозы

Татьяна Штепа
У меня здесь дожди и грозы
Да срывающий крыши ветер.
Недописанных строчек слёзы,
Где твой образ до боли светел.
Очертаний туманных кашу
Утро черпает звёздной ложкой.
Растворяется в кофе наше
Счастье сахарной,зыбкой крошкой.
Безнадежно,до каждой точки,
Изучаю любимый  почерк.
Букв затейливых завиточки,
Будто крыльев прощальный росчерк.
.