Однокласснику, Шумакову Ивану!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Начну, пожалуй, с самого начала,
Хочу родителям твоим поклон отдать,
Что сына чистого они так воспитали,
Заслугу их нельзя не уважать.
И если я не ошибаюсь,
То, вроде, папа твой домой к нам позвонил,
Когда меня машина сбила
Он быстро моей маме сообщил.
Тем самым чётко и оперативно
Спасли ребёнка - одноклассницу твою;
За это им отдельное огромное СПАСИБО,
Что первыми в цепочке оказались ВЫ.
Жизнь же соткана из множества путей,
Где выбор правильный еще надо найти,
Ведь вы нашли контроль над ситуацией,
Хотя особо не общались мы.
И вот прошло уж много лет,
Где я опять была на грани жизни,
Ты протянул тогда мне руку помощи,
И я забыть не смею смелый жест.
Всего лишь маленький, но благородный
Поступок много значит для меня,
Ведь ты один тогда единственный,
Который  молча заступился, не смотря
На то, что все смеялись, не шутя
Над девочкой, чья психика была нарушена.
Пишу тебе, а сердце замирает,
И сквозь года не сможет позабыть;
Прости, что душу так наивно изливаю,
Не знаю, как еще тебя благодарить.