Майская метель

Галина Карпюк
Слива белоснежная расцвела в саду,
Лепестки воздушные плавают в пруду.
Нежною вуалью наш накрыло сад,
Как невесты сливы выстроились в ряд.

Ветер  майский шутит, словно выпив хмель,
Он со слив сдувает снежную метель.
Снегопад цветущий будоражит кровь.
Нам весна – красавица принесла любовь.

И она искрится нежностью в глазах.
Белые снежинки в чёрных волосах.
Отцветут деревья, словно мёд плоды
Синие и жёлтые соберёшь мне ты.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
15.05.2015   Санкт-Петербург