Повару!

Назаренко Кузнивенко Светлана
На работу утром ранним
Он приходит на постой,
Заготовки будет делать
С осторожной быстротой.
Это повар наш любимый;
Вот уже, который час,
А он будто не усталый
Отпускает свой заказ.
Он немного перекурит
Помолчит минуты пять –
Он сейчас корейку жарит,
А заказ пришёл опять.
Поругается немножко;
Зло на ком-нибудь сорвёт,
Но всё это понарошку –
Несерьёзно поорет.