Люблю твоё лицо родное

Нина Андреева4
Люблю твоё лицо родное ,
Люблю морщинки на лице.
Твои сильные, тёплые руки,
Которые не раз помогали мне.
Люблю, когда ты входишь в дом,
Тихим счастьем наполняется он.
Я не могу  прожить и дня без
Того, чтобы не  увидеть тебя.
Память сердца хранит эпизоды,
Наших  незабываемых встреч.
Ведь каждая,как в первый раз
Полна  любви и нежности открытой.
Теперь любовь твоя, охраняет меня,
Как талисман,подаренный тобою.