С уважением, Инессе Геннадьевне на долгую память!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Написать нас вдохновило
Благодарность выразить свою;
Вся группа говорит Вам СПАСИБО
За Вашу мудрость, искренность и простоту.

Инесса Геннадьевна – Вы светлый человек,
Вы обаятельна, Ваш смех пронзает всех;
Хотим оставить Вам на память след,
И пожелать свершений, удачи и успех.

Как хорошо, что есть на свете люди,
Богаты своим внутренним теплом;
Вы нам теорию практически создали,
Теперь не страшно защищать диплом.

Вы очень интересно нам преподаёте,
Чем знаний уровень нам повышаете,
И лекции на всех Ваших предметах
Нам пригодятся на экзаменах.

Еще бы мы хотели Вам сказать,
Что Вы весёлая, со всеми равная, простая,
Конечно, много счастья пожелать,
И роста личного, карьерного, успешно развивая,
Легко, красиво жизнь во всём познать!