Уважаемому, Акопу Айгазовичу Саряну от чистого сер

Назаренко Кузнивенко Светлана
Акоп Айгазович мы Вас благодарим
За просто, что Вы есть на белом свете,
За то, что помогаете другим;
Дороже этого ведь нет на всей планете.
Спасибо, что являетесь помощником
И направляете туда, где виден свет;
Когда-то ведь и Вы были послушником
Стремились Вы познать вопрос-ответ.
Вот так и мы сейчас проходим путь,
Который очень важен в жизни;
И мы сейчас пытаемся взглянуть,
Понять суть всей науки опорожни.
Ведь потому что Вы всё так умело
Преподаёте нам суть жизни бытия;
И это, знаете, не маленькое дело,
А показатель истинного бескорыстия.
Дай Бог здоровья Вам на долгие года
И счастья, как в работе, так и в жизни,
Чтобы погода ясною всегда была
В душе и в сердце Ваших навсегда.