Жестокая война

Бродячий Клоун
Те годы для нас были адом.
Мы все скучали по мамам.
Реки крови впитала земля,
Когда война к началу пришла.
И крики смертников нам не забыть.
Павших солдатав вечно будем помнить.
«За Отечество! За Россию!»
Кричали парни простые.
Их дома теперь на веки пустые
И не зародится там больше смех,
Ведь война отняла у них всех.