Уважаемому преподавателю, Г. П. Качуровской на дол

Назаренко Кузнивенко Светлана
Я рада, что Вы есть – преподаватель,
Я Вам пишу, как истинный писатель,
Ведь Вы умеете идти на компромисс;
И грамотно, чтоб не упасть нам вниз.
Ведь Вы умеете так всех понять,
Чтоб получилось всё у всех чудесно;
И обоюдно тактику избрать,
Чтоб было всё понятно и известно.
Не знаю, как еще благодарить
За помощь и своё вниманье,
Пусть все Вас будут так ЛЮБИТЬ,
Как любят близкие за пониманье.
Галина Павловна!!!
СПАСИБО, что Вы ЕСТЬ,
Все ваши качества порою нам не счесть!
Вы весела, тактична и умна,
А также добродушна и чудесна.
Простите, что неправильно меня воспринимали,
Я, правда, очень сильно всех ЛЮБЛЮ,
Но пусть не обижаются коллеги с Вами,
Я всё равно Вас всех БЛАГОДАРЮ.