Оригами

Ксана Поликарпова
Оранжевый журавль в вышине
Рисует небу яркую улыбку;
И, кажется – ты помнишь обо мне,
Грустишь и веришь в сотую попытку.
А журавлю все ветры нипочём,
Мелькает за окном надежды птица,
И сладко о любви поёт синица..


10:43
06.06.2015