Опоила я тебя, одурманила

Рита Земцова
Опоила я тебя, одурманила.
Ядом сладостной любви угостив,
И стрелою Купидона тебя ранила,
Был на это у меня  свой мотив.

Ты теперь не пропадешь,дверь захлопнулась.
Я хомут одену, ты не поймешь.
И умом, как все считают, не тронулась.
Знаю точно, от меня не уйдешь.

Может в будущем от чувств хлам останется.
Мы не в силах бытие изменять,
Но надеюсь, узелок все ж затянется,
И его годами не разорвать.