Уважаемому Физули Курбановичу!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Уважаемый Физули Курбанович
В Вашу честь читаю речь,
Ведь Ваши качества не счесть.
Потенциал образованности и благородства,
Терпение, вежливость развито в Вас;
Быть мудрым сегодня большое искусство;
Пример подражания Вы для всех нас.
Праздник прекрасный и яркий сегодня
И восхищением Вами согрет;
Вам 50! Этот возраст солидный –
Мудрости силы, талантов рассвет.
Пусть как и раньше удач будет много,
Жизнь будет также успехи нести;
Вам пожелаем мы счастья большого;
Бед и преград не встречать на пути.
Пусть здоровье аж на целый век
Не покинет Вас,
А Душа всегда излучает свет,
Как лучик блеска чистых Ваших глаз.