Найдёшь

Али Стихия
Найдешь, когда перестанешь искать,
Обретёшь, когда отпустишь,
Если будешь много знать,
Не постареешь, главное упустишь.

Одержимый страстью - слеп,
Кто нашел покой - тот ясен,
Думает, что все познал - нелеп,
Учит этому других - опасен!

Перестанешь искать и найдешь,
Надо жить, а не жизни ждать,
Отпусти и тогда обретешь,
Что искал и пытался держать.