Подарок от деда...

Светлана Боголюбова
Дед внучкам домик подарил,
своими руками его соорудил,
девчонки в нём теперь играют,
подружек в гости приглашают.
Гордятся дедушкой своим,
им хорошо живётся с ним.
Ведь дед рукастый, просто клад,
помочь девчонкам всегда рад.