Рождество

Ольга Палехова
               Рождество Христово!               
               Звон колоколов!               
               Счастья вам, родные!               
               Крепкую любовь!               
               Как прекрасно время-               
               Время Рождества!               
               На душе светлее -               
               Радость,доброта!