Берегите своих детей...

Владимир Камшилов
06.06.2015  (09:53 Калининградское время)
(фото-коллаж мой)

Берегите своих детей, ведь для них мы живём в этой жизни…
Мы живём ради них… От рождения, ИХ… и, до НАШЕЙ … тризны…
Берегите своих детей, в своих ссорах их не вините…
Ведь в любви, они, рождены… БЕРЕГИТЕ ИХ… БЕРЕГИТЕ…

Так случилось, что пришли они к нам на свет…
Но ведь в этом… ПОДУМАЙ… вины, ИХ, совсем нет…
Мы, поссорились… разлюбили… развелись… разбежались…
Ну а дети, на всю свою жизнь, без нас родителей…  остались…

Это лишь только слова, что – Я, БУДУ – приходить…
Это лишь только утеха, что – Я, БУДУ – любить…
КАЖДЫЙ ЗАНЯТ ТЕПЕРЬ СОБОЮ…
А, дети… взрослеют… мечтая…  быть вместе… С ТОБОЮ…

СЛОМАНА ЖИЗНЬ… А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ…?!
ВАШИ ДЕТИ ЗАБЫТЫ… СКОЛЬКО СЛЁЗ УТОНУЛО В ПОДУШКЕ…   
СКОЛЬКО ГОРЯ У НИХ на ДУШЕ…ТЫ представь только эту картину…
ПРЕДСТАВИШЬ?! ДА УЖ ЛУЧШЕ СРАЗУ, ТОГДА, ИХ, НА ГИЛЬОТИНУ…

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЗА НИХ?! ТЫ ВСЕВЫШНИЙ?!
МИЛЛИОНЫ ДЕТЕЙ… ПРОСТО БРОШЕНЫ… ТЫ СЛЫШИШЬ…
КАК С ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ У МЕДВЕДЯ-ИГРУШКИ…
ЭТО НЕ ПАПА… ЭТО НЕ МАМА… ЭТО ПРОСТО «КУКУШКИ»…

ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАЛ НА ИХ МЕСТЕ?!
ПРОСИДЕВ У ОКНА, ПРОЛЕТЕЛИ МГНОВЕНИЯ ДЕТСТВА…
ВСЕ ГЛАЗА ПРОГЛЯДЕВ… В ОЖИДАНИИ ВЫПЛАКАВ СЛЁЗЫ…
КАК МЕЧТАЛИ ОНИ… ВЫ… ПРИДЁТЕ… И ВМЕСТЕ… НЕ В ГРЁЗАХ…

По закону Земли… что посеял  - ТО ПОЖНЁШЬ…
ТЫ ищешь…  ищешь…  всё, чего-то ждёшь…
Жизнь под откос… И ВРЕМЕНИ… НЕ ХВАТИТ… НЕ ЗАМОЛИШЬ…
Ведь на чужом НЕСЧАСТЬЕ – своего то НЕ ПОСТРОИШЬ… лишь…

Лишь… пальцы в рот.. да весёлый свист…
Берегите своих детей, ведь для них мы живём в этой жизни…
Мы живём ради них… От рождения, ИХ… и, до НАШЕЙ … тризны…
Берегите своих детей, в своих ссорах их не вините…
Ведь в любви, они, рождены… БЕРЕГИТЕ ИХ… Люди… БЕРЕГИТЕ…