Вершины рейтинга Стихиры

Лепесток Хэнни
 


в 9ч50м первое место в рейтинге
рейтинг 195
Автор Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2015/06/05/5009


Чёрный шёлк белоснежной одеждою
ослепительно падает вниз,
и к чертям окончанье падежное -
у любви не бывает границ.

Пусть обманчивы взлёт и падение -
для тебя, ведь я знаю, пустяк:
отдавать себя с восхищением
в бесконечность любовных атак.


Пародия:


чёрный шёлк белоснежней красавицы
и, закутав судьбы колесо,
беспадежно стремится прославиться,
безгранично скрывая лицо.

то мерещатся взлёт и падение, 
то несутся толпой пустяки.
я читаю стихи в восхищении ,
вот умеют писать мужики!