Тоскую я...

Татьяна Постолаки
Тоскую я, когда тебя нет рядом...
Пытаюсь на вопрос найти ответ:
Вдруг, чувства разобьёт разлука... градом
И выдержит душа моя иль нет?

Закроют грозовые тучи солнце,
Огонь любви погаснет и зола
Прохладою моё заполнит сердце...
Погода мне такая не мила....

Я без тебя - песчинка на дне моря,
Как лодка в океане на ветру,
Такая ж одинокая... в миноре...
Нет, без твоей любви я не смогу...

Судьба старается колоть сарказмом,
Нас разлучает - сводит вновь и вновь.
Но убеждаемся мы с каждым разом -
Забвенью нашу не предать любовь!