Молитва Музы...

Ольга Мартин
Я к тебе обращалась с любовью
и любви постоянно просила.
Шелест нежных стихов к изголовью
я ночами тебе приносила...

Так не просто к душе достучаться:
вечно прячетесь в поле обид
и боитесь от них отказаться,
забывая, любовь вас творит.

Но я всё же лучами надежды
веру вновь постараюсь вернуть.
Всю из Света соткала одежды,
 освещая к душе твоей путь.

Я к тебе обращаюсь с любовью...
И любить меня тихо прошу.
Это я к твоему изголовью
Шелест нежных стихов приношу!