Храни тебя Всевышний

Асма Измайлова
Если с тобою что-то
случится,
Знай просто, в мире нет больше меня.
Просто для всех из этой жизни
Выпала я или просто ушла.
Если с тобою что-то случится,
Всё потеряет значенье своё.
Всё, что так важно было, расстает.
И на земле просто станет темно.
Если с тобою что-то случится,
Сердце заполнит моё пустота.
Чувства и мысли иссушит тоскою,
И навсегда охладеет душа.
Если с тобою что-то случится..
Бога молю тебя уберечь,
Чтоб никогда над твоей головою
Не заносил рок страшный свой меч.