***

Анастасья Солнечная
Ты ушел, оставив меня одну,
Толком ничего не сказав.
Моей любви хватило бы на двоих,
Но уже ничего не вернуть.

Вспоминаю о тебе очень часто
И улыбка сама пробивается.
В этой жизни много случается,
Только время над нами не властно.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Самого лучшего, что есть в этом мире.
Я люблю тебя ежеминутно. Ежечасно,
А любовь плохого не скажет.

( -‘;’-Солнечная-‘;’- )