***

Лариса Петрова
С днём рожденья тебя братишка,
Мы поздравить сегодня пришли,
Ты всё тот же шальной парнишка,
Но мы любим тебя от души!

Пролетели года незаметно,
И справляем уже Юбилей,
Верим, песня твоя недопета,
Просто стал ты немножко взрослей!

Так шагай же по жизни смело,
Ты не бойся своей мечты,
И пусть будет всё оболденно,
Помни! есть у тебя ещё МЫ!!!

Ты сегодня такой красивый,
От счастья сияют глаза,
Ты сегодня такой счастливый,
Оставайся таким навсегда!!!

И удача придёт неприменно,
Ведь она у тебя в долгу,
Прокричи просто всей Вселенной,
НЕДОЖДЁТЕСЬ! Я ВСЁ СМОГУ!!!

Мы желаем тебе здоровья,
И бокалы поднять пора
За тебя, за твой день рожденья
Мы все вместе крикнем УРА!!!