Брат

Абубакир Жемухов
            Памяти Артура Умаровича Жемухова
Ночью минувшей случилось ЧП!
Брата Артура сбила «авто»,
Он, больше домой никогда не придет,
С лучезарной улыбкой
          дверь не откроет.
Ему, помогли оставить людей,
В земли сырую молодым уйти.
Для человека с огнем, в груди.
На земле, нету иного пути*.
Жалко Артура -
Мне стать гением грозил,
Всю Харакору людям в дар обещал,
В этом ему кто отказал?...
Будь у меня в руках пистолет,
Пулю не стану в него запускать,
С этим пускай он дальше живет,
Его, БОГ покарает, в энном колене.
Мать Артура. - Фатима.
          слезно не плачь,
Хоть Он был у тебя единственным,
Дело сына, никому не пресечь,
Будет польза от него людям!!!
Мужики пьют в России испокон века.
Если всех их давить не быть героям,
Настоящим Человеком был наш Артур.
Потому, как Умар,
          «Он жил для людей».
Без таких, как Артур в мире больше
          беды,
Его все уважали в родовом селе,
Он приумножил славу дедов:
          пускай земля ему будет пухом.
                2.06.2015 г.