Рифмы к 06. 06. 15

Татьяна Войнаровская
Опять мы к Пушкину идём-
Цветы лилейные несём...
Здесь внуки, дети, старики
Читают Пушкину стихи...

"Письмо Татьяны",греков тост,
Поэтом "взят" любой вопрос:
О сексе, власти, про народ,
Чтоб Человек всегда был горд!

Сюда идём мы словно в Храм-
Духовно Пушкин близок нам,-
Чтоб каждый здесь сказать бы мог,
Как Дмитрий Быков: "ОН-наш Бог"!..