Время жить

Людмила Киргинцева
Время жить на земле - впереди,
Но ведь мы не умрём!
Значит, саду есть время цвести
Под весенним дождём,

Значит, рано ещё уходить
По весенней росе.
Время есть и прощать, и любить,
И молиться за всех!