Тройка с бубенцами

Евгений Феськов
Когда тоска нагрянет в душу,
то мы не будем унывать,
а с семиструнною подругой
мы будем вместе зажигать.

Возьмет с собой вина и водки,
колбас копчёных закусить
и в этот чудный летний вечер
не будем мы с тобой грустить.

  накатим водочки чтоб было веселый,
  давай ка кучер запрягай своих коней,
  пускай в Столыпине менты проедут сами,
  а мы прокатимся на тройке с бубенцами.

Пускай всю ночь звенит гитара
и песня звонкая звучит,
я знаю что судьба злодейка
нас никогда не разлучит.

ты что грустишь моя родная,
бокал вина себе налей,
пускай печали и невзгоды
уносит тройка лошадей.

  накатим водочки чтоб было веселей,
  давай ка кучер запрягай своих коней,
  пускай в Столыпине менты приедут сами,
  а мы прокатимся на тройке с бубенцами.

Давно мы так не отдыхали,
давно не виделись с тобой,
сегодня выпьем мы за встречу,
что предначертана судьбой.

Костёр любви горит все ярче,
огонь становится сильней,
а жизнь летит как эта тройка,
как эта тройка лошадей.

  Накатим водочки чтоб было веселый,
  давай ка кучер запрягай своих коней,
  пускай в Столыпине менты проедут сами,
  а мы прокатимся на тройке с бубенцами.