Злободневное

Ольга Арефьева Вялова
Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2015/06/04/5824


Много, товарищ мой, зла в этом мире:
Репа горчит, тополь не колосится.
Лишь на прекрасной и доброй Стихире
Друг с человеком враз может сдружиться.

Только, товарищ мой, емшы тефтели,
Пия нарзан под черешней турецкой,
Чтя "Домострой" и танцуя фортели,
Помни о рецках ты! Помни о рецках!

Только, товарищ мой, прыгамшы с стога
Иль покорямшы Курильские сопки,
Можешь забыть ты про много, про много-
Помни о кнопке ты! Помни о кнопке!

Можешь, товарищ мой, спутать обратно
С Янусом анус, а с пудингом- петтинг,
Можешь забыть на футболе про маты-
Помни про рейтинг ты! Помни про рейтинг!