Загадка Че

Илья Токов
Живет между камнями,
Голова с четырьмя ногами.

Снизу камень, сверху камень,
Ест траву,  но не корова,
Яйца несет, но не курица.

Снизу щит, сверху щит,
Не пищит,  не верищит,
Навстречу рокер или панк  -
Руки-ноги прячет в танк;
Туда же голову сует -
Никого не признает.