Мой чужой

Светлана Калинина 5
Ты меня не гони. Я такая,
Коль прогонишь, то вновь ведь вернусь.
Как в ушко от иголки влезая,
Тонкой ниточкой вскользь протащусь.

Мне всегда бы с тобою быть рядом,
Хоть под солнцем быть, хоть под дождем.
Хочешь под рассыпным звездопадом
По тропинке ночной вдаль пойдем?

Или просто в глаза мы друг другу
Вдруг посмотрим, сомненья гоня?
Я увижу в глазах твоих вьюгу,
Ты в моих - полыханье огня.

Знаю, вьюга твоя не к добру ведь.
Мой огонь - от любви пребольшой.
Между нами пространство бы сузить...
Я с тобой навсегда, мой чужой!