Не берег, не холил, не лелеял...

Киевлянка
Не берег, не холил, не лелеял...
Не ценил. И быстро потерял...

Выиграл однажды в лотерею
 На глазах у уличных менял...

Без потерь домой вернулся с призом,-
И в запой от счастья, Вашу мать...

Просто не сумел судьбы сюрпризы
 Благодарно, ёпсель, принимать...

А когда очнулся от похмелья,
На столе - лишь тара и стакан...

И теперь тебе не до веселья,
Да и приз замерз в чужих руках... 

19.09.2005