Какого чёрта?

Анастасия Ефимова-Огненная
Ах, как я с юных лет спешила жить!
Бегом-бегом, за счастьем не успею,
Влекли волшебных сказок миражи,
Вся жизнь была игрою в лотерею.

Я рисовала тысячи картин
О будущем в своём воображеньи,
Эмоций разноцветных серпантин
Мешал своё увидеть отраженье.

А нынче - долг, супружество, семья...
С той дурочкой искать не смейте сходство.
Открыто заявляю вам, друзья:
Я поумнела. В прошлом сумасбродства.

Но снова вдохновения звезда
В волшебном танце музы закружилась...
Умерьте любопытство, господа,
Я ни в кого, представьте, не влюбилась.

Стихи, стихи...Всё это лишь игра
На фоне благодушья и комфорта.
Давно уж позабыть о них пора,
Хотя...
.................................
Прошу пардон, какого чёрта???
*   *   *
2015 год