Улыбка

Володарская Яна
                Вдохновило: Ирина Финкель ''Кум королю''

Все в жизни начинаетмя с улыбки:
Улыбка матери на первый детский крик,
На первый шаг, на слово без ошибки,
Что написал впервые ученик,
На чувства первые, на аттестат с отличьем,
На свадебное платье и букет,
На взгляд, что светом солнечным лучится...
Улыбка - самый искренний ответ.
Порою каждый в ней поддержку ищет.
Но если не с кем разделить мне грусть,
Сама себе скажу: ''Держись, дружище,
Прекрасна жизнь!'', и снова улыбнусь!