позволь коснуться рук губами

Александр Самир
позволь коснуться рук губами
боготворю я каждый миг
что дарит мне любовь... словами
я не скажу, что все постиг

но знаю точно без ошибки
лишь только ты моя звезда
я рыцарь лишь твоей улыбки
и даже если поезда

нас разведут в края чужие
найду дорогу я к тебе
для сердца истины простые
любовь одна, неважно где

позволь коснуться рук губами
в плену твоем я каждый час
рассвет украсит мир цветами
и повенчает счастьем нас...