Урок правильного питания.. анекдот..

Виталий Игнашин
мамаша, акулёнку, твердила с малых лет:
- ты напугать обязан, сначала, свой обед!!!
малыш ей возражал: - к чему вся эта жесть?!?
- ну если нравится с дерьмом, то можешь сразу есть...