Боль

Киевлянка
Я кричу в пустоту: «Где ты?»
И гоню облака с крыши…
Пусть ленив по весне ветер,
Но я верю, что ты – слышишь…
Но я верю, что ты  – знаешь…
Боль отпустит, уйдёт в Лету…
И апрель уж сменился маем,
И нашлись на вопрос ответы…
Я кричу… Этот крик замер…
На холсте, на картине маслом…
То, что было вчера с нами
 Завтра будет чужим счастьем…
После снов, что крадут утро
 Попрощаться пора с прошлым...,
Хоть привыкла  к нему, будто
 К постоянной своей ноше.

6.05.2005