Без посредников

Виктория Лебединская
Для одних твои мысли чужды,
Для других это - щедрый подарок,
Ибо души, общаясь на "ты",
Слышат правду как есть, без поправок:
В ней - и творческий глас Божества,
И свобода бессмертного Духа, -
Так шумит молодая листва
И моря омывают друг друга.