Внученьке

Асма Измайлова
Маленькими ножками
Ходишь по земле.
Маленькими ручками
Тянешься ко мне.
Маленькое чудо,
Что я так люблю.
Бабушкина внучка,
Дай ка обниму.
Маленький комочек,
Лучик озорной.
Как я молодею
Рядышком с тобой.
Как душа взлетает,
Когда слышу смех.
Времени не жалко
Для твоих утех.
Милое создание,
Не спеши расти.
Пусть всегда счастливыми
Будут детства дни.
Пусть над головою
Только облака.
И Всевышний в сердце
У тебя всегда.