ТЫ

Оксана Юрьевна Мельник
Судьба окружила добрыми людьми,
Среди которых есть ты,
Только не сливайся с ними,
Не исчезай из моей мечты.

Исчезнешь ты, исчезну я,
Как гаснут в небе звёзды,
Словно тень покину я,
Расплывусь в потоках бездны.
И в рутине бытия...

Побудь со мной,пока дышу,
Пока искры жизни не потухли,
Поверь,дыхание твоё я слышу,
Пока  любовь не превратилась в угли.

Коль выпала нам честь любить,
В этом мире друг друга,
Зачем же своё чувство душить,
Смотри,сияет в небе радуга.

06.06.2015г.