Голос Сердца

Александр Заболотских
Воиновым посвящается



“Я видел вселенское зло.”

“И всё же я счастлив, что смог,
что дожил до этого мига,
до этого мощного сдвига
тяжёлых подземных пород”.

              Юрий Левитанский

----------------------------------

   Голос Сердца

Жизни вещая палитра,
Слов незыблемая твердь.
У судьбы земная битва,
У Души благая весть.

Неспроста и не в угоду
Сомневался и бродил…
По зелёному покосу,
По ночи заблудших сил.

Быть бы живым, не казаться
Узнаваемым вовек
И рубить сплеча, и драться,
И нести свой ратный свет!

Как сполна на перепутье
Слышать Сердце голосок,
Жить по мере и по сути,
Жить как утренний цветок.

Расцветать в саду у дома,
На полянке ранних зорь
Быть величием закона,
Быть заступником богов.

И спустилось Солнце в гости.
Опоясав жизни срок.
“Ты в ночи мне славил песни,
Ты мой Райский уголок”.

 
13.05.2015  А.Заболотских