Детям

Ольга Палехова
                Вы мне нужны,как воздух и как хлеб,               
                И вами я живу,вы-смысл жизни!               
                А в прошлое,назад возврата нет,               
                Так дайте мне хоть чуточку надежды               
                Общаться с вами,видеть вас,любить,               
                А большего мне ничего не надо,               
                Так дайте мне немного доброты,               
                А остальное,верьте,и не важно!