С Флорой быть... наедине...

Людмила Агузарова -Левакова
Уезжаю  из  Москвы…  в  маленький  посёлочек –
Рай  кукушек,  соловьёв…,  бабочек,  шмель – пчёлочек.
Воздух  в  нём…  звенит  струной  с  переливом,  скрипкою…
Даже  мальчик  озорной…  рад  встречать  с  улыбкою.

Здесь…  на  ушко  «шепчут»  мне,  «говорят»…  травиночки:
С  Флорой  быть…  наедине,  «смахивать  пылиночки». 
Присмотрись!  Живут,  ползут…  и  поют  букашечки…
Мята,  лютики  цветут…,  в  белый  цвет… – ромашечки.

«Пропадаю»…  каждый  день,  в  полном  восхищении
Сад  сажать,  полоть…  не  лень – благо  без  сомнения!
Сказку  вырастить  хочу…  в  «буйстве  грёз»,  цветением,
Рай  творить...  мне  «по  плечу»…  с  удовлетворением.

Загубила…,  может  зря,  я  ландшафт – дизайнера,
Что  «проснулось»  вдруг…  творить – до  «безумства»  крайнего?
Чтоб  родные…  сердцу  мне…  любовались  глазками…
В  час  вечерний  при  луне…  видеть  сны…  со  сказками!

Возвращаться – смысла  нет…  в  суету,  обыденность,
Впечатлений  «рой»…  в  сюжет,  поделюсь  увиденным…

Флора - богиня  цветов  в  древнеримской  мифологии, олицетворяющая  растительный  мир  на  земле.
 
Рождествено  Июнь  2015  г