о былом...

Юрий Открытый
Время лечит,
Точно знаю!
Как больно было
Помню сам!

А теперь в попутный ветер,
Распускаю паруса!

Сам себе смеюсь,не верю,
Что так сильно я страдал!

Искал помощь,стучал в двери
И покоя всё искал!

Притупило время чувства
И очистило мозги!
Просветлел тот час же разум
И пропала боль тоски!

Для кого страдал?не знаю!
И зачем вообще страдал?
По всему мне стало ясно,
Не с той счастья я искал!

Я теперь на всё готов!
Мне ровно!!!
Нам наших судеб не сплести!

Для меня есть то,что будет!
И важно то,что впереди!

                25.10.13г.