Загадай желание!

Елена Игоревна Моисеева
К полёту одуванчики готовы,
Скажи им на прощание хоть слово!
Присев на распушившейся поляне,
Ты с детской верой загадай желанье,
Поведай одуванчикам и ветру —
Они желанье понесут по свету.
«Летите, парашютики, летите!
Исполниться желанью помогите!»

                6 июня 2015 года



Плэйкаст: