Что будет там, потом?

Виктор Ериновский
«А что скажите, будет там, потом?!»
Когда уйду я навсегда
Вы помянёте раз в году вином
И жизнь расставит точки без труда

Будет зима за ней опять весна
И снова ветер в кронах тополей
Закружит пух у моего окна
И унесёт туда, где был я с ней

«А что скажите, будет  там, потом?!»
Да тоже самое, но без меня
Стремясь к добру, вы встретитесь со злом
И дай вам Бог удачливого дня

А мне бы только приходить  к вам в сны
Ито не часто, что тревожить зря
Итак, на паперти родной страны
У вас проблем хватает без меня!