Ворожу немножко, на твоём колечке...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

  **************LK


 Лёгкое дыхание кружевом струится
 Белым одеянием  на цветы ложится
 Лунная дорожка серебрится в речке
 Ворожу немножко- на твоём  колечке!

    *  *  *

 Сладко голос льётся -  воду заклинает
 Чувство не проснётся знаю так бывает
 Я в песок горячий  руки  погружаю
 Ну а сердце плачет..по тебе страдаю!

    *  *  *

 От песка колечко  жару наберётся
 И твоё сердечко для любви проснётся
 А у ног фиалка аромат роняет...
 Как же тебя жалко , лодочка вздыхает!

    *  *  *

 С веслами страданья в воду опускаю
 И в молитве Богу  душу открываю....
 Небеса помогут просто  слушать надо
 Ведь любовь взаимная есть небес награда!

     *  *  *

 Лёгкое дыхание кружевом струится
 Белым одеянием  на цветы ложится
 Помолюсь Я лучше взяв в ладонь колечко
 В храме в воскресенье загорится свечка!