тс 13. В небе кружится птица...

Елена Зернова
В небе кружится птица.
Волчий след на снегу.
Я могу оступиться
И упасть на бегу.

Но не стану сдаваться.
Не прервётся мой Путь.
Мне поможет подняться
Вера в Высшую Суть.

2011 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой