7 Загадка о сказочном герое - Иван царевич

Людмила Заикина 2
Кто сумел поймать Жар-птицу
И на волке прокатиться
Златогривого коня-
Оседлать средь бела дня?
Избежать беды и плена,

Из полона взять Елену?
Кто Кащея победил
Всех драконов истребил-
Не заморский королевич.
Наш герой - (Иван царевич)