Умчался май... продолжение..

Ганна Зброжек
Умчался май
Не оглянувшись,
Набедокуривший...
Любовник.
Вослед ему,
Слезу скрывая ,
Листочки  теребит
Шиповник.
Птица-Весна
Невестой зрелой
Шепчет люблю..
Вернись ..скорее
Но паруса
Всесильной Майи
За горизонтом уж белеют!
.......................

Спешит к другим
Май приключеньям,
В другой...
Неведомой
сторонке.
А вдоль дорог
Разоблаченьем-
Акаций нежных 
Распашонки...
.............
.............
Лишь Роза
Мудрая спокойна,
Улыбки гордые
Роняя.
Зачем ей эти
Обещанья
Довольно ветреного
Мая.

.............
............
Фото WWW

..пыталась догнать..))
вместе с акациями

но РОЗЫ..успокоили...
1.06.15...))

                P.S.

                А впрочем ,
                Я ведь ..
                Поспешила...!
                ЛОВИ ,
                МОЙ МАЙ, УЛЫБКУ!
                Сидим ,вот , с внуком,
                На тропинке-
                Любуемся клубникой...)
               

                Спасибо, МАЙ.!
                Твои приметы
                Под каждым лепесточком...
                Июнь, беременное
                лето,
                Счастливые куплеты...
6.06.15

Вот и дочь моя того же мнения-
Вторая часть не нужна и всё портит...
Что же делать-настроение такое!