Библия

Ольга Мисевич
Ты  Духом чрез  Писанье говоришь,
И людям предлагаешь весть благую.
Спасенье всем и будущность даришь,
Чтоб за Тобой тропу избрать святую!

Твои  Слова в  Писании   кричат,
Но не читают и  не слышат  люди.
Себе  под  нос о горестях ворчат,
Свой грех оправдан, для других же - судьи!

Там жемчуг драгоценный средь страниц,
Кто видит, тому благо дано свыше.
Слезинки   испарятся  с  их  ресниц,
Коль небо слышно, а звук мира  тише!

Сам умалившись - в Боге возрастай,
И  пей  целебную  водицу   Жизни!
И  с  упованьем   Небесам  внимай,
Готовым будь  войти в свою Отчизну!

Дано  писание  Отцом   для   нас,
Чтобы Жемчужину нам взять в ладони,
Чтоб  изучали   вечности рассказ,
И  удаляли  все  неверья  корни.

Лишь БИБЛИЯ -  мудрейшая из книг.
Её  Отец  писал  своей  рукою,
Чтоб  каждый и  осилил, и постиг,
И загорелся в небесах  звездою!

Ты драгоценность слов не отвергай. 
Получишь вОвремя - и  дождь и радугу,
К путям греховным все мосты  сжигай,
И будешь плодовитым  даже в засуху!

Так пусть питает Слово жизни всех,
В ней все глаголы,все основы Жизни,
Пусть удаляет совершённый грех,
И ровными  соделает  кривизны.


2015г.