Не молчи

Наталья Пасынкова
Всё чаще молчишь,тишиной проникая по венам,
Немую слезу скрывает мобильная сеть,
В привычном "ЛЮБЛЮ" услышу холодный оттенок,
захочется вмиг эти кадры из жизни стереть!

Прошу не молчи,одиночеством я надышалась,
Твой голос родной настроит лирический лад,
Такая судьба в разлуке обоим досталась,
Давай по ночам будем вместе встречать звездопад!

Дыхание чувств дополнит вода дождевая,
Пристанищем страсти тела наши будут служить
И я по привычке желанье одно загадаю
Чтоб рядом держала нас жизни прозрачная нить!

Твой холод случайный,до самой души пробирает,
Не думай-не сдамся,ты стал мне дороже всех благ,
С тобою одним последний росток оживает,
Ты в сердце моём -большой восклицательный знак!!!